Il Lens travolge il Troyes di Rami e sale al 2° posto in Ligue 1

Grazie ai gol di Kalimuendo (14'), Said (29'), Clauss (35') e Frankowski (61') i ragazzi di Haise vincono 4-0 e si portano a -7 dal Psg con una gara in più

LENS (Francia) - Il Lens travolge con un sonoro 4-0 il Troyes dell'ex Milan Rami e sale a 24 punti in classifica dopo 13 partite di Ligue 1, al secondo posto a -7 (e con una partita in più) dalla capolista Psg. Allo Stade Bollaert-Delelis i padroni di casa guidati da Haise archiviano la pratica già nel primo tempo, chiuso avanti di tre gol, e frutto delle reti di Kalimuendo al 14', Said al 29' e Clauss al 35'. Nella ripresa poker finale di Frankowski al 61'. I ragazzi di Batlles restano invece fermi a quota 13, con appena 4 lunghezze di margine sulla zona retrocessione.