Ligue 1, reazione St.Etienne: Angers sconfitto 1-0

ANSA

Nel recupero del 20° turno i Verts tornano al successo dopo 7 ko di fila e si portano a -5 dalla salvezza: decide un autogol di Mendy

ANGERS (Francia) - Nel recupero del 20° turno di Ligue 1 risorge l'ultima della classe: il St.Etienne passa per 1-0 sul campo dell'Angers. Dopo 7 sconfitte consecutive i Verts ritrovano i tre punti, salendo a quota 15 e portandosi a -5 dalla zona salvezza; restano inchiodati al 12° posto con 29 punti i bianconeri di Baticle. Partono forti i padroni di casa che nel giro di dieci minuti sfiorano per due volte il vantaggio. La terza chance arriva al 42', ma nel recupero del primo tempo sono gli ospiti a passare grazie allo sfortunato autogol di Mendy. Nella ripresa i ragazzi di Pascal, al primo successo sulla nuova panchina, accarezzano in due occasioni il raddoppio, resistono nel finale e conquistano una vittoria fondamentale.