Ligue 1, Ismaily salva Paulo Fonseca: 1-1 tra Lilla e Nantes

Getty Images

L'ex Fiorentina Lafont e compagni, passati in vantaggio con Simon al 28', vengono raggiunti dal brasiliano al 76'

NANTES (Francia) - Dopo il brillante successo per 4-1 contro l'Auxerre all'esordio in Ligue 1, rallenta l'ex allenatore della Roma Paulo Fonseca: il Lilla del tecnico portoghese, infatti, non va oltre l'1-1 a Nantes. I padroni di casa, con in campo dal 1' l'italo-francese Corchia e il portiere Lafont, alla Fiorentina nella stagione 2018-19 e protagonista assoluto del match con almeno due super parate, si portano in vantaggio dopo 28' con gol del nigeriano Simon. Gli ospiti premono, ma decisivo è l'avvicendamento tra l'ex Primavera del Milan Djalo ed Ismaily: proprio il neo-entrato brasiliano, a 14' dal termine, evita la sconfitta al Lilla e regala a Fonseca almeno una notte in testa alla classifica del campionato transalpino a quota 4 punti.

Nantes-Lilla 1-1, tabellino e statistiche