Ligue 1, colpo esterno del Lione: 2-1 sul campo del Metz

EPA

Grazie ai gol di Lacazette e Benrahma, gli uomini di Sage si impongono in trasferta

METZ (FRANCIA) - Colpo esterno del Lione, che nell'anticipo della 23esima giornata si impone sul campo del Metz in rimonta. Lacazette e compagni vincono 2-1 e si portano al decimo posto in classifica con 28 punti. Il Metz resta penultimo a quota 17.

Metz-Lione 1-2, tabellino e statistiche

Lione ok a Metz: Lacazette e Benrahma in gol

I padroni di casa partono forte e sbloccano il risultato al 13' grazie ad un bel gol di Mikautadze. Il Lione reagisce e prima dell'intervallo trova il gol del pareggio: assist di Clinton Mata per Lacazette, che controlla in area di rigore e spara sotto la traversa. Nel secondo tempo gli ospiti completano la rimonta, grazie a Benrahma, che al 60' sfrutta un assist di Caqueret e insacca.