Polveriera Psg, Donnarumma è una furia: dura lite con il quarto uomo nel tunnel

Dopo l'1-1 contro il Clermont scoppia la rabbia per i parigini. Un episodio accaduto al novantesimo lo conferma

Botta e risposta tra Gianluigi Donnarumma e il quarto uomo della gara pareggiata dal Psg contro il Clermont, ultima in classifica in Ligue 1. La rabbia del portiere italiano è legata ai minuti di recupero assegnati in una gara con diverse interruzioni. L'ex Milan si è sorpreso, come tutta la squadra, quando si è alzata la lavagnetta con l'indicazione dell'extra-time.

Cosa si sono detti Donnarumma e il quarto uomo?

Il triplice fischio è arrivato al minuto 94, Donnarumma si è meravigliato per la scelta dei quattro minuti di recupero, a suo dire pochi rispetto alle troppe interruzioni nel corso del match. "Hai avuto novanta minuti per vincere" è una delle frasi pronunciate dal quarto uomo, risposta che stupisce lo stesso Donnarumma. "L'errore è vostro e tu mi dici questo?" replica l'ex portiere del Milan.