Premier League, valanga Tottenham sul Sunderland: Eriksen scatenato

EPA

Gli Spurs consolidano il quarto posto e volano a quattro punti dalla vetta. Segui il campionato inglese in diretta su Corrieredellosport.it

ROMA - Per la corsa al titolo della Premier League c'è anche il Tottenham. La squadra allenata da Mauricio Pochettino non sbaglia più un colpo: va sotto in casa contro il Sunderland, ma non si scompone e ribalta il risultato vincendo 4-1 a White Hart Lane. Al vantaggio di Van Aanholt replica Eriksen al 42'. Nel secondo tempo, raddoppia Dembele, poi ancora il trequartista danese e Kane (su rigore) chiudono il conto definitivamente. Gli Spurs accorciano la distanza dal primo posto, che ora è a cinque punti.