Premier League, Conte sorride: il Chelsea vince 2-0 col Southampton

Getty Images

I Blues allenati dall'ex ct si sono imposti facilmente sui Saints grazie ai gol di Hazarde di Diego Costa: il primo posto è ad un punto

ROMA - Tutto facile per Antonio Conte e il suo Chelsea, che oggi in casa del Southampton (prossimo avversario dell'Inter in Europa League) ha ottenuto una vittoria netta per 2-0. Partita subito in discesa per i londinesi, che già al 6' si portano in vantaggio con Hazard: il belga affonda in area dalla destra, si sposta il pallone sul sinistro e lo scarica alle spalle di un non del tutto incolpevole Forster. Il raddoppio arriva al 55', con Diego Costa che disegna un bellissimo destro a giro dal limite. Da segnalare anche il gol annullato giustamente al Southampton all'85' per fuorigioco di Austin. I tre punti conquistati al St. Mary permettono ai Blues di mantenersi ad una sola lunghezza di distanza dal trenino di testa composto da Liverpool, Manchester City e Arsenal.