Premier League, West Ham-Chelsea 1-2: Conte a +10 sul Tottenham

Getty Images
I Blues espugnano il London Stadium grazie ad Hazard e Diego Costa. Inutile il gol di Lanzini nel recupero

LONDRA (Inghilterra) - Un calcio alla pressione e due gol al West Ham. Il Chelsea si aggiudica l'ennesimo derby londinese e vola di nuovo a +10 sul Tottenham, aspettando il Manchester City, a -11, ma con il derby da recuperare. Conte espugna dunque il London Stadium (1-2) con una partita di sostanza. Primo tempo attendista, con i Blues pronti a partire in contropiede. E da una magistrale ripartenza di Kante, infatti, nasce l'azione che porta Hazard e Pedrito alla triangolazione vincente, con il belga che supera sullo slancio Randolph e deposita in rete per l'1-0 al 26'. L'esultanza del fuoriclasse, però, fa imbestialire i tifosi degli Hammers: un paio di loro si riversano anche in campo e per poco non ci scappa la rissa.

WEST HAM-CHELSEA 1-2: TABELLINO E STATISTICHE

Poi, tanta solidità difensiva e il raddoppio a inizio ripresa (50'), sugli sviluppi di un corner, grazie a una ginocchiata di Diego Costa (17 in Premier). Il West Ham ha uno scatto d'orgoglio, ma Moses (salvataggio sulla linea) e la fortuna (colpo di testa di Snodgrass fuori di un soffio) tengono a galla la squadra di Conte (62') fino al 93', quando Fabregas perde un brutto pallone a centrocampo e fa partire un contropiede finalizzato da Lanzini. Troppo tardi per gli Hammers: vince Conte 2-1.