Premier League: Chelsea ok con il Manchester City, Conte mantiene il +7 sul Tottenham

PA
I Blues vincono per 2-1 contro Guardiola grazie alla doppietta di Hazard. Gli Spurs segnano tre gol nel recupero e superano lo Swansea. Pari per il Liverpool, ok l'Arsenal

ROMA - Tutto invariato nelle zone alte della Premier. Vincono sia Chelsea di Conte che il Tottenham per un duello che quindi è destinato a proseguire. I Blues mantengono inalterato il loro vantaggio di sette punti in classifica, non pochi ad otto giornate dalla fine. Il 2-1 finale del Chelsea allo Stamford Bridge nel big match contro il City di Guardiola è un risultato giusto, arrivato con l'inevitabile dose di sofferenza ma alla fine meritato sotto tutti i punti di vista. Davanti agli occhi di Claudio Ranieri, seduto in tribuna ad ammirare la capolista, il Manchester crolla sotto i colpi di uno scatenato Hazard, autore della doppietta decisiva. Inutile per gli ospiti il gol del momentaneo pareggio realizzato da Aguero

PAZZO TOTTENHAM - Vince in extremis un folle Tottenham, sotto di un gol fino all'89' in trasferta contro lo Swansea (terz'ultimo in classifica). Gli uomini di Pochettino reagiscono solo nel recupero e in cinque minuti riescono a realizzare tre gol con Alli, Son Heung-Min ed Eriksen tenendo ancora aperto il discorso titolo in Premier League

PARI LIVERPOOL, ARSENAL OK - Male il Liverpool che non va oltre il pareggio per 2-2 in casa contro il Bournemouth. In evidenza ancora una volta Coutinho, autore di un gran gol. Klopp scivola a cinque punti dal secondo posto. Si rialza l'Arsenal del contestato Wenger che torna a vincere in Premier dopo due sconfitte e un pareggio. Contro il West Ham (battuto 3-0) decisive le reti nella ripresa di Ozil, Walcott e Giroud

BENE RANOCCHIA - Nelle altre sfide della serata bella vittoria per l'Hull di Ranocchia che batte 4-2 in casa il Middlesbrough rilanciando le sue chance di salvezza. Ok anche il Southampton (senza l'infortunato Gabbiadini) che regola 3-1 il Crystal Palace che solo qualche giorno fa era riuscito a vincere in casa del Chelsea capolista.