Premier League: Leicester-Tottenham 1-6, poker di Kane

Getty Images
L'attaccante della nazionale inglese vola in testa alla classifica dei marcatori con 26 gol in campionato

LEICESTER (INGHILTERRA) - Il Tottenham asfalta il Leicester nel recupero della 34ª giornata di Premier League. Kane inizia la sua memorabile giornata al 25' aprendo le marcature con un facile tap-in. Il raddoppio arriva al 36' e porta la firma di Son, l'autore dell'assist nell'1-0. Il Leicester prova a tornare in partita nel secondo tempo con Chilwell che accorcia al 59'. A questo punto, però, si scatena la punta della nazionale inglese. Al 63' Kane segna la doppieta portando i suoi sul 3-1; anche Son trova il secondo gol della sua giornata al 71'. Negli ultimi minuti l'attaccante degli Spurs trova il terzo e il quarto gol, quelli che valgono la testa della classifica dei cannonieri della Premier League. Kane sorpassa Lukaku e sale a 26 gol stagionali, migliorando il record della stagione precedente nella quale si era fermato a 25 gol in campionato.

LEICESTER-TOTTENHAM 1-6: LE STATISTICHE