Manchester City-Tottenham 4-1: Guardiola alla 16ª vittoria consecutiva

Getty Images
Anche gli Spurs si arrendono alla legge dei Citizens, sempre più primi in classifica

MANCHESTER (Inghilterra) - La marcia del Manchester City non conosce ostacoli. Anche il Tottenham, prossimo avversario in Champions della Juventus, si arrende alla legge degli uomini di Guardiola: all'Etihad finisce 4-1 per la capolista, che allunga provvisoriamente a +14 sul duo United-Chelsea. I Citizens la sbloccano al 14': angolo dalla sinistra, in mezzo all'area spunta Gundogan che di testa trafigge Lloris. Nella ripresa, al 26', il raddoppio firmato da De Bruyne con un potente sinistro sotto la traversa a conclusione di un contropiede da manuale. Il City ha anche la chance per il 3-0 ma Gabriel Jesus calcia un rigore sul palo e Sterling, sulla ribattuta, manca clamorosamente il gol da due passi. Ma l'ex Liverpool si riscatta ampiamente trovando la rete in due occasioni fra l'80' e il 90' mentre nel recupero Eriksen sigla il gol della bandiera per i suoi. Per la squadra di Guardiola un ruolino incredibile di 17 vittorie e un pari in 18 giornate. (in collaborazione con Italpress).