Premier League, Everton ok in rimonta: 3-1 allo Swansea

PA
Quarto successo nelle ultime cinque partite per i Toffees: a segno anche Rooney

ROMA - Continua il momento magico dell'Everton che batte in rimonta lo Swansea e conquista il quarto successo nelle ultime 5 partite installandosi da solo al 9° posto in classifica. La squadra di Allardyce va sotto con la rete di Fer al 35' ma replica prima dell'intervallo con Calvert-Lewin che infila in porta il tap-in dopo che Rooney aveva spedito il rigore sul palo. Il numero 10 si fa perdonare realizzando il rigore del 3-1 al 74' mentre 10 minuti prima era sbocciato gol più bello della serata a firma Sigurdsson, autore di un gran tiro da fuori. Per i gallesi si tratta dell'ottava sconfitta nelle ultime 10 giornate e la posizione di Clement torna a traballare.