Premier, Chelsea-West Bromwich 3-0: Conte torna a sorridere

Getty Images
Tre punti d'oro per i Blues che scavalcano il Tottenham e tornano al quarto posto, in zona Champions

LONDRA - Conte torna a vincere. Dopo due sconfitte consecutive in Premier, il Chelsea batte 3-0 il fanalino di coda West Bromwich Albion grazie a una doppietta di Hazard e un gol di Moses. Tre punti che permettono ai Blues di scavalcare il Tottenham al quarto posto e riportarsi quindi in zona Champions, a un punto dal Liverpool terzo e tre dal Manchester United secondo. Morata, reduce da alcuni problemi alla schiena che avevano generato delle polemiche, è entrato in campo al 61' e dopo 10 minuti ha fornito l'assist ad Hazard per il gol del 3-0. Una vittoria che riporta un po' di sereno in casa Chelsea. I tifosi a Stamford Bridge hanno intonato cori per Conte.

Chelsea-West Bromwich 3-0, cronaca e tabellino