Son capocannoniere trascina il Tottenham, pari tra Brighton e Wba

EPA

Il coreano regala il successo ai ragazzi di Mourinho sul campo del Burnley. Finisce 1-1 il match del Falmer Stadium

ROMA - Successo del Tottenham di José Mourinho in casa del Burnley e pareggio tra Brighton e West Bromwich nei due monday night della sesta giornata della Premier League. Gli Spurs vincono 1-0 grazie al gol di testa di Son Heung-Min al 76', su assist di Kane. Il coreano è ora capocannoniere solitario del campionato inglese con 8 reti, mentre il suo Tottenham sale al quinto posto con 11 punti. Al Falmer Stadium finisce 1-1 l'incontro tra Brighton & Hove Albion e West Bromwich Albion: vantaggio dei padroni di casa al 40' grazie a un'autorete di Livermore, pareggio ospite all'83' con Ahearne-Grant.

Burnley-Tottenham: tabellino e statistiche