Festa Wolverhampton, 2-0 al Crystal Palace e terzo posto

Getty Images

Ait Nouri e Podence regalano i tre punti ai Wolves: proteste per un gol annullato a Batshuayi

Il Wolverhampton torna alla vittoria e si prende momentaneamente il terzo posto di Premier League. La squadra di Nuno Espirito Santo, dopo il pari contro il Newcastle, supera per 2-0 il Crystal Palace di Hodgson grazie alle reti - entrambe firmate nel primo tempo - di Ait Nouri e Podence. Proteste da parte degli ospiti per il gol di Batshuayi annullato per fuorigioco a inizio gara, rosso a ridosso del recupero per Milivojevic. Sabato in campo Manchester City, Chelsea e Liverpool: Guardiola e Lampard affronteranno in trasferta Sheffield e Burnley mentre Klopp aspetterà ad Anfield il West Ham, che nell’ultima di campionato ha costretto i Citizens al pari.

Wolverhampton-Crystal Palace 2-0: tabellino e statistiche