Chelsea beffato nel recupero, solo un pari per il City

Getty Images

Blues ko sul campo dei Wolverhampton Wanderers: è la seconda sconfitta di fila. Nell'altro anticipo della 13ª giornata la squadra di Guardiola fermata sull'1-1 dal West Bromwich

Seconda sconfitta consecutiva per il Chelsea, che nel primo anticipo della 13ª giornata - dopo il ko sul campo dell'Everton - viene beffato nel recupero su quello dei Wolverhampton Wanderers, capaci di vincere in rimonta e rialzarsi dopo i due ko di fila che avevano a loro volta incassato.

Wolverhampton Wanderers-Chelsea 2-1: il tabellino

Nel primo tempo i 'Blues' ci provano ma vengono fermati dal Var al 32' (niente rigore dopo un tiro di Timo Werner respinto in area) e poi dalla traversa al 45' quando, su cross di Mount, Zouma colpisce di testa e vede il pallone stamparsi sul legno. L'appuntamento con il gol è rimandato alla ripresa e si materializza al 49': cross di Chilwell e sinistro vincente di Giroud. Il vantaggio dovrebbe spianare la strada al Chelsea, che invece esce dal match e subisce la reazione dei Wanderers, capaci di pareggiare al 66' con Podence sugli sviluppi di un corner (destro sotto la traversa su sponda di Otasowie) e di sorpassare poi in contropiede al 95', con Pedro Neto che capitalizza l'assist di Vitinha.

Manchester City-West Bromwich 1-1: il tabellino

E se il Chelsea resta così quinto (per ora) e ai margini della zona Champions League, non fa meglio il Manchester City di Pep Guardiola che non riesce ad andare al di là del pareggio casalingo contro il West Bromwich penultimo in classifica. All'Etihad Stadium accade tutto nella prima frazione: vantaggio dei 'citizens' che sbloccano la gara al 30' con Gundogan, pareggio degli ospiti che si rimettono in carreggiata a ridosso dell'intervallo grazie a un autogol di Dias (43'). Ci sarebbe ancora un tempo per rimediare, ma il City non sfonda e alla fine deve accontentarsi di un punto che lo lascia momentaneamente al sesto posto in classifica.