Premier League, l'Aston Villa torna al successo: Newcastle ancora ko

EPA

Ai Villans basta il primo tempo per archiviare 2-0 la pratica Magpies, che non vincono da dieci giornate

BIRMINGHAM (INGHILTERRA) - Dopo due sconfitte torna al successo l'Aston Villa che archivia la pratica Newcastle 2-0 nel recupero dell'undicesima giornata di Premier League. Padroni di casa e padroni del campo, dopo appena 12' di gioco Schar perde un banale pallone in difesa e Watkins di testa infila l'1-0 per i Villans. I Magpies non reagiscono e al 41' Traorè trova un bellissimo gol all'incrocio dei pali per il raddoppio. L'Aston Villa ritrova il successo e si porta momentaneamente all'8° posto con 29 punti con ancora 2 partite da recuperare, prosegue il periodo nero del Newcastle: quarta sconfitta consecutiva, quinta nelle ultime sei e successo che non arriva da ben 10 giornate. I bianconeri mantengono, al momento, un vantaggio di 7 punti sul Fulham terzultimo (12 punti).

Aston Villa-Newcastle 2-0, tabellino e statistiche