Premier, Leicester show. West Bromwich battuto 3-0

Getty Images

L'undici di Rodgers chiude i giochi nel primo tempo grazie alle reti di Vardy, Evans e Iheanacho

LEICESTER (REGNO UNITO) - Dopo due sconfitte di fila arriva la reazione del Leicester che chiude i giochi nella prima frazione di gioco contro il West Bromwich, vince 3-0 e consolida la terza piazza nella classifica di Premier League. Brutto ko per gli ospiti che restano a -9 dalla zona salvezza. I padroni di casa passano in vantaggio al 23' grazie alla rete del solito Jamie Vardy, imbeccato dall'ex Atalanta Castagne. Passano tre minuti e il Leicester raddoppia con un colpo di testa di Evans sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Al 36' altra super azione di Vardy che supera un avversario con un tunnel e serve Iheanacho. L'ex Manchester City firma il tris e chiude definitivamente i giochi.