Crollo del Leicester: ko 4-2 in casa con il Newcastle

EPA

Brutta e pesante battuta d'arresto casalinga per gli uomini di Rodgers, che rischiano il terzo posto in classifica

LEICESTER (REGNO UNITO) - Crollo inatteso e pesante per il Leicester, che viene sonoramente sconfitto dal Newcastle (4-2) nell'anticipo della trentacinquesima giornata della Premier League. Tre punti che consentono agli uomini di Bruce di scavalcare Burnley, Southampton, Brighton e Crystal Palace e di piazzarsi al tredicesimo posto. Il Leicester (attualmente terzo) rischia il sorpasso del Chelsea e di perdere gran parte del vantaggio accumulato sul West Ham, quinto in classifica con cinque punti da recuperare, ma con una partita in meno.

Premier League, calendario e risultati

Doppio Wilson, il Leicester si sveglia troppo tardi

La partita si sblocca dopo venti minuti. Willock sfrutta un errore della difesa del Leicester per involarsi verso Schmeichel e batterlo. I padroni di casa gettano alle ortiche l'occasione del pareggio con Fofana, che si lascia ribattere la conclusione da Dubravka in uscita. Passa un minuto e il Newcastle raddoppia: corner di Ritchie e stacco imperioso di Dummett. Nella ripresa si scatena Wilson, autore di una splendida doppietta. Il Leicester entra in partita solo nel finale: Albrighton segna la rete della bandiera, poi Iheanacho rende il passivo meno pesante. Finisce 2-4.