Premier, l'Everton di Benitez supera il Burnley e vola in testa

Getty Images

I Toffees si impongono 3-1 grazie alle reti di Keane, Townsend e Gray. Raggiunto al primo posto il trio formato da United, Liverpool e Chelsea

LIVERPOOL (REGNO UNITO) - Continua il magic moment dell'Everton di Rafa Benitez. I Toffees, grazie alla vittoria per 3-1 sul Burnley, ottengono la terza vittoria su quattro partite in Premier raggiungendo in vetta, a quota 10 punti, il trio formato da Liverpool, Chelsea e Manchester United. L'undici di Dyche, invece, resta in terzultima posizione e ancora a secco di vittorie. E' il Burnley a passare in vantaggio, al 53', con un colpo di testa di capitan Mee. L'Everton reagisce immediatamente trovando la rete del pari al 60' grazie a un'incornata di Keane. La rimonta dell'undici di Benitez si conclude cinque minuti più tardi con un gol fantastico dalla distanza di Townsend. Al 66' i Toffees chiudono definitivamente i giochi con Gray.