Premier League, il West Ham batte il Norwich e vola al quarto posto

Getty Images

Grazie ad una doppietta di Bowen, gli uomini di Moyes ottengono tre punti fondamentali in classifica

LONDRA (REGNO UNITO) - Grazie ad una splendida doppietta di Bowen, il West Ham batte il Norwich 2-0 e aggancia (seppur con una gara in più rispetto all'Arsenal e ben tre sul Tottenham) il quarto posto in classifica. Gli uomini di Moyes sbloccano il risultato a tre minuti dall'intervallo, grazie ad un colpo di testa ravvicinato del suo trequartista. Nella ripresa, dopo un paio di tentativi falliti dagli ospiti, arriva il raddoppio: Bowen (sul filo del fuorigioco) si invola verso l'area avversaria e una volta davanti al portiere non sbaglia: è il 2-0 che chiude la sfida.

West Ham-Norwich 2-0, tabellino e statistiche