Premier League, colpo Burnley: Everton nei guai

Getty Images

Rocambolesco 3-2 al Turf Moor per i padroni di casa, che con il gol decisivo di Cornet piegano la squadra di Lampard e riaprono la lotta salvezza

Burnley (INGHILTERRA) - Rocambolesca ma vitale vittoria per il Burnley, che nel recupero della 19ª giornata di Premier League, supera l'Everton 3-2 e riapre la lotta per la salvezza. Al Turf Moor è Collins a portare in vantaggio i padroni di casa al 12', ma i Toffees ribaltano il risultato prima dell'intervallo grazie a due calci di rigore trasformati da Richarlison al 18' e al 41'. Nella ripresa lo psicodramma della squadra di Lampard, che al 57' incassa il pari di Rodriguez e che all'85' vede completarsi la rimonta dei Clarets grazie all'acuto di Cornet. Burnley che si porta a quota 24 punti a -1 dall'Everton e che rimette in gioco anche il Watford, penultimo a 22 punti, ma con una gara in più rispetto alle dirette concorrenti.

Burnley-Everton 3-2, tabellino e statistiche