Premier League, finisce 0-0 la sfida tra il Crystal Palace e il Leeds

Getty Images

A Selhurst Park termina con un pareggio a reti bianche il 'Monday Night' della 34ª giornata tra la formazione di Vieira e gli uomini di Marsch

LONDRA (Inghilterra) - Il 'Monday Night' della 34ª giornata di Premier League tra Crystal Palace e Leeds si conclude 0-0. A Selhurst Park la formazione di Patrick Vieira gioca meglio e crea di più, ma non riesce a trovare la via del gol. Grande merito va anche al portiere ospite, il classe 2000 Meslier, che al 34' sventa con un miracolo il colpo di testa a botta sicura di Mateta. Nella ripresa, al 70', i padroni di casa protestano per un calcio di rigore non assegnato dopo un check del Var e - tra il 72' e il 78' - sfiorano due volte il vantaggio con Gallagher. All'81' Meslier è ancora una volta provvidenziale su un tentativo di Zaha. Con questo pareggio il Crystal Palace è 14° in classifica con 38 punti, mentre il Leeds è 16° a quota 34.

Crystal Palace-Leeds 0-0, tabellino e statistiche