Liverpool-Chelsea senza gol, esordio per Mudryk

Getty Images

La 21ª giornata di Premier League si apre con il pari di 'Anfield' tra Klopp e Potter che rallentano la rincorsa alla Champions League. Finisce senza reti pure la sfida tra Crystal Palace e Newcastle

LIVERPOOL (INGHILTERRA) - Un pari che serve poco a entrambe. Finisce senza gol il big match di 'Anfield' fra Liverpool e Chelsea, un risultato che complica ancora di più la rincorsa al quarto posto sia dei 'Reds' che dei 'Blues', ai quali è stato annullato un gol per fuorigioco dal Var: lo aveva segnato il tedesco Havertz al 3' del primo tempo. Per gli uomini di Potter da segnalare l'esordio del neoacquisto Mudryk: il 22enne attaccante ucraino ha preso il posto di Hall al 55', sfiorando il gol del vantaggio dei londinesi con una conclusione mancina spentasi di poco a lato. Liverpool e Chelsea restano così appaiate a quota 29 punti, ora in compagnia del Brentford, a nove lunghezze dal quarto posto occupato dal Newcastle.

Liverpool-Chelsea 0-0: tabellino e statistiche

Frenano il Newcastle e De Zerbi, vola Emery, sprofonda Lampard

Nei match del pomeriggio di Premier League, frena il Brighton di De Zerbi, che non va oltre il 2-2 in casa del Leicester: Foxes avanti con Mitoma, risposta degli ospiti che capovolgono il risultato con Albrighton e Barnes, prima del pari definitivo firmato Ferguson. Continua invece il volo dell'Aston Villa di Emery, che passa a Southampton grazie al gol di Watkins. Sprofonda Lampard: il suo Everton esce sconfitto per 2-0 dallo scontro diretto con il West Ham, che si impone con la doppietta di Bowen. Pari 1-1 tra Bournemouth e Nottingham, firmato da Anthony e da Surridge. Nel posticipo del sabato, deludente 0-0 del Newcastle in casa del Crystal Palace.

Bournemouth-Nottingham 1-1: tabellino e statistiche

Leicester-Brighton 2-2: tabellino e statistiche

Southampton-Aston Villa 0-2: tabellino e statistiche

West Ham-Everton 2-0: tabellino e statistiche

Crystal Palace-Newcastle 0-0: tabellino e statistiche