Welbeck salva De Zerbi: il Brighton pareggia contro il Crystal Palace

Getty Images

L'attaccante inglese nel finale risponde alla rete di Ayew e permette ai suoi di guadagnare un punto: il tecnico italiano rallenta in classifica

La 18ª giornata di Premier League si apre con un'altra frenata del Brighton di De Zerbi, fermato sul pareggio dal Crystal Palace.

Crystal Palace-Brighton 1-1, tabellino e statistiche

Welbeck salva De Zerbi, pari Brighton

Al Selhurst Park di Londra è proprio il Crystal Palace a sbloccare la partita, al 45' con la rete di Ayew. Assedio del Brighton nella ripresa, ma i padroni di casa si difendono bene e sembrano poter portare a casa una clamorosa vittoria. All'82' però ci pensa Welbeck a pareggiare la sfida, che poi si chiude sull'1-1. Solo un punto per De Zerbi, ora all'ottavo posto con 27 punti. Il suo Brighton ha rallentato nell'ultimo periodo: nelle ultime cinque gare sono arrivate due sconfitte, due pareggi ed una sola vittoria.