Premier, Guardiola travolge De Zerbi: Manchester City a -1 dall'Arsenal

Getty Images

Una doppietta di Foden e le reti di De Bruyne e Alvarez, trascinano i Cityzens ad un passo dal vertice della classifica

BRIGHTON (Inghilterra) - Il Manchester City travolge il Brighton nel recupero della 29esima giornata della Premier League e si porta a meno uno (con una gara ancora da giocare) sull'Arsenal. Gli uomini di Guardiola strapazzano quelli di De Zerbi grazie ad una doppietta di Foden e alle reti di De Bruyne e Alvarez. Per il Brighton il sogno europeo sembra allontanarsi in modo definitivo.

Brighton-City, la gara

Primo tempo senza storia all'Amex Stadium con il City avanti 3-0 al 34': sblocca il risultato  De Bruyne con un colpo di testa, il resto lo fa Foden con una doppietta. Nella ripresa gli uomini di De Zerbi provano a reagire, ma al 62' è Alvarez, imbeccato dall'ottimo Walker (autore del cross per la rete del vantaggio) a firmare il definitivo poker che chiude l'incontro.