Chapecoense battuta dal Lanus nell'esordio casalingo in Copa Libertadores

AP
Inutile il gol di Rossi, gli Argentini vincono in rimonta

ROMA - L'esordio in Coppa Libertadores con vittoria aveva portato il buon umore in casa Chapecoense, quasi una rivincita nei confronti del destino che l'aveva crudelmente colpita lo scorso novembre. Meno positivo è stato, però, l'esito della prima partita giocata davanti al proprio pubblico. La Chape ha, infatti, perso contro il Lanus per 3-1.  All'Arena Conda i padroni di casa passano in vantaggio al 50' con Rossi ma il Lanus non demorde e due minuti più tardi trova il pari con Nicolas Aguirre, passa in vantaggio su rigore con José Sand al 66' e chiude con la rete all'80' di Lautaro Acosta.