Europei femminili, l'Inghilterra vince all'esordio: Austria ko

EPA

Ad Old Trafford le inglesi vincono di misura il match inaugurale della competizione: decide una rete di Mead al 17'

MANCHESTER (Inghilterra) - Non sbaglia l'Inghilterra all'esordio negli Europei femminili di casa. Ad Old Trafford le inglesi superano per 1-0 l'Austria e conquistano i primi tre punti nel Girone A. Parte bene l'Austria, ma con il passare dei minuti l'Inghilterra si scrolla di dosso la tensione di inizio match e affonda al 17' con un bel pallonetto di Mead. Le inglesi legittimano il vantaggio sfiorando il raddoppio con un paio di chance di White e una fallita da Hemp. Al fischio finale può partire la festa tra il pubblico: Euro 2022 è iniziato, il 10 luglio tocca all'Italia contro la Francia.

Europei femminili, Inghilterra-Austria: tabellino e statistiche