Psg-Roma 2-1, il gol di Giacinti non basta a Spugna. Rivivi la diretta

LAPRESSE

Per la terza giornata della fase a gironi della massima competizione europea, le giallorosse sono state sconfitte in Francia

PARIGI (FRANCIA) - Prima sconfitta per la Roma Femminile, battuta 2-1 al Parco dei Principi dal Paris Saint Germain, nella terza giornata della Women's Champions League. Geyoro sblocca il risultato su rigore a fine primo tempo e Katoto raddoppia ad inizio ripresa. Giacinti (dopo un rigore fallito da Giugliano), riapre il match al 58'. Le ragazze di Spugna ci provano fino alla fine, ma non riescono a trovare il pareggio. Rivivi la cronaca...

22:55

90'+6' - Fischio finale

Dopo sei minuti di recupero, il direttore di gara manda tutti negli spogliatoi. Il Psg batte la Roma 2-1.

22:54

90'+4' - Cambio nel Psg

Fuori Chawinga, dentro Ana Vitoria. Ammonita il portiere del Psg Kiedrzyenk.

22:52

90'+3' - La Roma ci prova

Ultimi attacchi per le ragazze di Spugna, che sotto una pioggia fitta provano ad attaccare.

22:49

90' - Cinque di recupero

Si giocherà fino al 95': concessi cinque minuti di recupero.

22:46

86' - Che occasione per la Roma

Giugliano si invola e crossa in area: Viens calcia di prima e il tiro viene respinto; ci prova poi anche Serturini: De Almeida respinge.

22:44

84' - Haavi sfiora il gol

Bella giocata di Haavi, che supera in dribbling un'avversaria e poi in area, calcia con il destro: palla sul fondo. Proteste giallorosse: le ragazze di Spugna chiedevano il corner.

22:42

82' - Attacca la Roma

La Roma attacca a pieno organico nel tentativo di pareggiare. Le giallorosse collezionano angoli (sette) e restano costantemente nei pressi dell'area avversaria.

22:34

75' - Cambio nella Roma

Sostituzione nella Roma. Spugna richiama Aigbogun e inserisce Serturini.

22:30

71' - Esce Katoto

Secondo cambio nel Psg, che cambia gli attaccanti: fuori Katoto (autrice del secondo gol) e dentro Baltimore.

22:28

69' - Ceasar salva su Katoto

Katoto si invola e si presenta a tu per con Ceasar, ma perde troppo tempo e calcia da posizione defilata. Il portiere della Roma salva.

22:25

65' - Girandola di cambi

Fuori Hunt, dentro Vangsgaard: primo cambio nel Psg. Nella Roma fuori Feiersinger e dentro Greggi.

22:20

62' - Ammonita Samoura

Giacinti si invola e viene stesa al limite dell'area da Samoura: fallo e giallo.

22:17

58' - Gol della Roma: Giacinti riapre la partita

Giugliano si fa perdonare per il rigore fallito e serve una splendida palla in profondità per Giacinti, che di sinistro insacca sull'uscita del portiere. La Roma riapre la partita.

22:13

54' - Giugliano fallisce il rigore

Giugliano si lascia ipnotizzare dal dischetto da Kiedrzyenk: la conclusione del numero dieci della Roma è respinta dal portiere del Psg.

22:13

53' - Rigore per la Roma

Fallo di mano di Hunt su un tentativo di Giacinti: rigore per la Roma. Ammonite De Almeida e Viens, protagoniste di un battibecco.

22:10

51' - Roma pericolosa

Tiro cross insidioso di Feiersinger che attraversa tutto lo specchio della porta,: Viens sul secondo palo arriva in ritardo.

22:05

46' - Raddoppio del Psg: Katoto

Inizio shock per la Roma: Geyoro si invola sulla destra e serve Katoto, che da due passi insacca. Il Psg raddoppia dopo meno di un minuto.

22:04

46' - Si riparte

Inizia la ripresa: la Roma deve recuperare lo svantaggio accumulato nel primo tempo.

21:49

45'+2' - Fine primo tempo: Psg avanti 1-0

Dopo due minuti di recupero, l'arbitro manda tutte le giocatrici nello spogliatoio. Psg avanti grazie al rigore segnato da Geyoro.

21:47

45' - Paris Saint Germain in vantaggio: Geyoro sblocca dal dischetto

Geyoro spiazza Ceasar dal dischetto: Psg in vantaggio: concessi due minuti di recupero.

21:45

44' - Rigore per il Psg

Calcio di rigore per il Psg: fallo di Aigbogun su Kakot

21:36

35' - Giacinti spreca una buona occasione

Gran palla in verticale di Giugliano per Giacinti, che da buona posizione spreca, calciando troppo debolmente: para il portiere del Psg.

21:35

33' - Ritmi alti

Ritmi molto alti al Parco dei Principi. Le giallorosse di spugna rispondono colpo su colpo agli attacchi del Psg.

21:25

24' - Ammonita Hunt

Cartellino giallo per il difensore del Psg, che commette fallo su Giacinti a centrocampo.

21:24

22' Miracolo di Ceasar

Grande parata del portiere giallorosso, su un tentativo volante di Katoto. Ancora un pericolo per la difesa della Roma.

21:23

21' Hunt ci prova dal limite

Ancora un'occasione per il Psg: Hunt calcia dal limite con il destro, trovando la risposta del portiere giallorosso.

21:21

18' - Psg pericoloso

Prima occasione per il Paris Saint Germain: Martens si libera e dall'alteza del dischetto calcia con il destro: Ceasar salva in corner.

21:17

15' - Punizione di Giugliano

Calcio di punizione battuto da Giugliano, che ci prova dalla distanza: la palla sfiora la traversa.

21:09

6' - Roma pericolosa

Buona partenza della Roma, che crea una nuova occasione: cross tagliato di Di Guglielmo e intervento del portiere del Psg Kiedrzyenek, che anticipa Giugliano.

21:06

4' - Ci prova Kumagai

Calcio di punizione di Giugliano: cross in mezzo per Kumagai, che stacca di testa; la palla (deviata) si perde sopra la traversa.

21:02

1' - Inizia Psg-Roma

Si parte: calcio d'inizio battuto dal Paris Saint Germain.

21:01

Tutto pronto per l'inizio della gara

E' tutto pronto per il via di Psg-Roma: squadre in campo

20:53

Il Bayern Monaco pareggia con l'Ajax

Finisce 1-1 la sfida tra Bayern Monaco e Ajax, le due squadre che fanno parte del girone delle giallorosse. In caso di successo contro il Psg, la Roma volerebbe in testa.

20:31

Champions, il girone della Roma

La Roma femminile di mister Spugna arriva alla sfida di Parigi ancora imbattuta: 4 i punti in classifica delle giallorosse, uno in meno del Bayern.

20:15

Psg-Roma, le formazioni ufficiali

PARIS SAINT-GERMAIN (4-3-3): Kledrzynek; Le Guilly, De Almeida, Cacciare, Karchaoui; Albert, Samoura, Geyoro; Martore, Katoto, Chawinga. Allenatore: Precheur.

ROMA (4-3-3): Ceasar; Aigbogun, Minami, Linari, Di Guglielmo; Giugliano, Kumagai, Feiersinger; Viens, Giacinti, Haavi.
A disposizione: Korpela, Ohrstrom, Valdezate, Bartoli, Serturini, Ciccotti, Glionna, Greggi, Tomaselli, Kramzar, Pellegrino Cimò.
Allenatore: Alessandro Spugna

Arbitro: Demetrescu.

20:00

Psg-Roma, come vederla in tv e streaming

Ecco tutte le info per poter seguire la gara tra il Paris Saint Germain e la Roma, terza giornata della fase a gironi della Champions League femminile (LEGGI TUTTO)