Spal, Pordenone sconfitto 2-0

Gli estensi salutano Tarvisio: in rete Valoti e Petagna

TARVISIO - La Spal chiude la prima parte del ritiro estivo, quella svoltasi a Tarvisio, con una vittoria. Gli estensi, dopo il successo sul Nova Gorica, hanno battuto anche il Pordenone di Attilio Tesser per 2-0. Nel primo tempo, piuttosto divertente e con occasioni per entrambe le squadre, i biancazzurri di Leonardo Semplici hanno condotto la partita e sono passati in vantaggio con Valoti al 24’ su un buon cross di Strefezza. Nel corso della ripresa, Petagna è stato glaciale nel chiudere i conti su calcio di rigore all’80. Quasi mille i tifosi presenti.