Champions League, Bayern-Benfica 1-0: decide Vidal al 2'

REUTERS

La squadra di Guardiola soffre ed esce dal campo con un magro bottino che lascia la qualificazione aperta

MONACO - Il Bayern vince 1-0 contro il Benfica all'Allianz Arena, ma quanta fatica per Guardiola, che esce con un bottino magrissimo dall'andata dei quarti di finale. In Portogallo adesso i bavaresi dovranno stare molto attenti. Sembrava tutto facile quando Vidal dopo soltanto due minuti aveva sbloccato il risultato di testa, mettendo la partita sui binari giusti.  Il Bayern però si è divorato diverse occasioni per raddoppiare e nel secondo tempo ha rischiato di subire l'1-1, ma Neuer ha salvato su Jonas. Anche Lewandowski nel finale ha gettato al vento l'ultima clamorosa chance per raddoppiare. Il Benfica esce dal campo a testa alta con un buon risultato, ma al ritorno dovrà fare a meno del suo capocannoniere Jonas, che è stato ammonito ed era diffidato.

TUTTO SULLA CHAMPIONS - BAYERN-BENFICA: STATISTICHE E TABELLINO