Champions League, Celtic e Monaco ai gironi: Villarreal out

EPA

Ecco i risultati del ritorno dei play-off di Champions League

ROMA - Il Monaco accede alla fase a gironi della Champions League eliminando il Villarreal. Dopo la vittoria in trasferta per 2-1, i monegaschi vincono 1-0 anche in casa grazie a un rigore di Fabinho al 90'. Il Ludogorets pareggia 2-2 in casa del Viktoria Plzen, e passa il turno in virtù del 2-0 maturato all'andata. Il Legia Varsavia trova il gol dell'1-1 contro il Dundalk in pieno recupero, ed esce imbattuto dal suo stadio, ma sarebbe passato anche con la sconfitta. L'Hapoel Beer Sheva non riesce a compiere l'impresa: gli israeliani battono 2-0 il Celtic, ma il 5-2 dell'andata qualifica gli scozzesi. Domani scendono in campo le altre, con il Manchester City di Guardiola, che ha la qualificazione in tasca dopo il 5-0 all'andata contro lo Steaua.