Youth League, City-Napoli 3-1

La sfida tra i baby azzurri e i pari età inglesi, antipasto della supersfida di questa sera, sorride ai Citizens

ROMA - Il Napoli resta a 4 punti, il City vola a 9 grazie anche all'aiuto di un rigore nella fase decisiva del match: a Manchester i baby azzurri se la giocano nella terza giornata di Youth League: primo tempo chiuso sotto per un gol di Diaz, poi ripresa con il pari di Russo e altre occasioni, prima del rigore regalato agli inglesi per il 2-1 e il tris Citizens in contropiede con il Napoli sbilanciato a caccia del pari.

92' FINISCE QUI: CITY BATTE NAPOLI 3-1

65' 3-1 CITY, DIAZ INVENTA, GARRE SEGNA
Travolgente contropiede City impostato e rifinito da Diaz, a infilare il tris è Garre

58' RIGORE PER IL CITY, 2-1 DIAZ
Penalty regalato agli inglesi, dal dischetto il numero 10 non sbaglia riportando i suoi avanti

48' PAREGGIO NAPOLI! RUSSO!
In avvio di ripresa il Napoli trova il gol del pari: cambia l'inerzia del match a Manchester

21' BRAHIM DIAZ, CITY IN VANTAGGIO
Il numero 10 del Manchester City sblocca la partita

MANCHESTER CITY: Grimshaw, Rosler, Francis, Davenport, Smith, Pozo, Matondo, Dele-Bashiru, Touaizi, Diaz, Garre.
NAPOLI (4-2-3-1): Schaeper; Schiavi, Scarf, Esposito, Senese ; Basit, Otranto; Mezzoni, Gaetano, Zerbin; Russo. A disposizione: D’Andrea, Bartiromo, Calvano, Micillo, Coglitore, Marino, Pelliccia, Palmieri, Sgarbi, All. Perrella (vice di Saurini, esonerato ieri. In pole per sostituirlo Sasà Aronica).