Champions League Juventus-Young Boys 3-0, il tabellino

LAPRESSE
Il dati della gara valida per la seconda giornata

TORINO - Show di Paulo Dybala e la Juventus schianta lo Young Boys: due gol nel primo tempo e uno nel secondo per l'asso argentino, che consegna ai bianconeri la seconda vittoria consecutiva nel girone.

JUVENTUS-YOUNG BOYS 3-0: NUMERI E STATISTICHE

JUVENTUS (3-4-1-2): Szczesny; Barzagli, Bonucci, Benatia; Cuadrado, Pjanic (25' st Khedira), Matuidi (1' st Can), Alex Sandro; Bernardeschi; Mandzukic (33' st Kean), Dybala. A disposizione: Chiellini, Joao Cancelo, Perin, Bentancur. Allenatore: Allegri

YOUNG BOYS (4-1-4-1): Von Ballmoos; Schick, Camara, Von Bergen, Benito; Sanogo (1' st Lauper); Sulejmani (25' st Ngamaleu), Bertone, Sow, Fassnacht (26' st Assalé); Hoarau. A disposizione: Garcia, Wolfli, Nsame, Aebischer. Allenatore: Seoane

ARBITRO: Karasev

MARCATORI: 5' pt, 33' pt, 24' st Dybala

NOTE: Espulso Camara al 33' st per doppia ammonizione. Ammoniti: Bertone, Sanogo (Y). Recupero: 1' e 3'. Calci d'angolo: 3 a 2 per la Juventus