Champions League Cska-Roma 1-2, il tabellino

EPA
I dati della gara valida per la quarta giornata

MOSCA - Vittoria pesante per la Roma. I giallorossi battono 2-1 il Cska Mosca, al Luzhniki. Vantaggio di Manolas al 4', pareggio dei padroni di casa al 50' con Sigurdsson. I russi restano in dieci per l'espulsione di Magnusson e Lorenzo Pellegrini sigla il gol del definitivo 2-1, al 59'.

CSKA MOSCA-ROMA 1-2: NUMERI E STATISTICHE

CSKA MOSCA (3-5-2): Akinfeev; Mario Fernandes (12' Schennikov), Becao, Magnusson, Nababkin; Bijol, Akhmetov (76' Khosonov); Vlasic, Sigurdsson (64' Chernov), Oblyakov; Chalov. A disp.: Pomazun, Efremov, Zhamaletdinov, Nishimura. All.: Goncharenko.

ROMA (4-2-3-1): Olsen; Santon, Manolas, Fazio, Kolarov; Nzonzi, Cristante; Florenzi (88' Jesus), Lo.Pellegrini (81' Zaniolo), Kluivert (70' Ünder); Dzeko. A disp.: Mirante, Marcano, Schick, El Shaarawy. All.: Di Francesco.

ARBITRO: Cakir (Turchia)

MARCATORI: 4' Manolas (R), 50' Sigurdsson (C), 59' Lo.Pellegrini (R)

NOTE: Espulso Magnusson (C) al 56' per doppia ammonizione. Recupero: 1'st, 4'st. Calci d'angolo 4 a 3 per il Cska.