Champions League, Ajax pari con l'Apoel Nicosia. Ok Bruges e Slavia Praga

La squadra olandese finisce la partita con l'uomo in meno e non va oltre lo 0-0 a Cipro. Un rigore di Vanaken regala la vittoria ai belgi, Masopust decide la sfida contro il Cluj

ROMA - Continua a stentare l'Ajax nei preliminari di Champions League. La squadra olandese, nell'andata dei playoff, ha pareggiato 0-0 a Cipro con l'Apoel Nicosia, finendo inoltre la partita in dieci per l'espulsione di Mazraoui per doppia ammonizione. Negli altri due incontri odierni, lo Slavia Praga ha vinto 1-0 in casa dei romeni del Cluj con una rete di Masopust al 28' pt mentre il Bruges si è imposto con lo stesso punteggio in Austria sul Lask Linz. In gol Vanaken al 10' su rigore. Gare di ritorno tra una settimana.