Caicedo lancia la Lazio: "Il turno possiamo passarlo. Ora stringiamo i denti..."

Getty Images

Il Panterone decisivo anche in Champions con un suo gol che vale un punto prezioso: "Andiamo avanti così"

SAN PIETROBURGO -  Primo gol in Champions, decisivo ancora una volta. Felipe Caicedo non smette di stupire e di segnare a pochi minuti dalla fine. Il Panterone ha trovato la rete dell’1-1 contro lo Zenit. Poi ai microfoni di Sky Sport, ha commentato felice: “Sono molto contento, da quando sto alla Lazio abbiamo lottato tanto per la Champions. La gioia è grande, il gol è importante, significa un pareggio che sembrava difficile. I miei gol allo scadere? Non so, forse perché nella ripresa ci sono più occasioni o l’avversario è più stanco. Sono contento, bisogna continuare così. Il momento è importante, voglio approfittarne. Possiamo passare il turno. Andiamo avanti come questa sera. Cambiamo carattere dopo la rete subita, la strada è giusta. E se giochiamo come contro il Borussia ci sono tante chance di passare. Stringiamo i denti, mancano tanti giocatori, ma ci sono possibilità di andare avanti".