Manchester City-Dortmund, Haaland show! Video, gol e highlights del match

Getty Images

La squadra di Guardiola vince in rimonta contro il Borussia grazie ad una magia dell'attaccante norvegese

Il match tra il City e il Borussia Dortmund era uno tra i più attesi di questo turno di Champions. Occhi puntati su Haaland che si è trovato per la prima volta ad affrontare la sua ex squadra. Ed è stato proprio l'attaccante norvegese a completare la rimonta della squadra di Guardiola grazie ad un gol sensazionale. La squadra tedesca è passata in vantaggio al minuto 56 grazie ad un gol di Bellingham ma Haaland e compagni sono riusciti a capovolgere il risultato del match in 4 minuti. All'ottantesimo minuto il pareggio di Stones e al minuto 84 il gol del 2-1 di Haaland che in acrobazia mette a segno una rete davvero spettacolare.