Coppa America, Colombia-Cile 0-2: la Roja in finale con l'Argentina

AP

L'intervallo dura 2 ore e 25 minuti causa tornado: decidono Aranguiz e Fuenzalida

CHICAGO (Stati Uniti) - Il Cile è la seconda finalista della Coppa America del Centenario. Ha battuto in semifinale la Colombia per 2-0 a Chicago con reti di Aranguiz al 7' e di Fuenzalida all'11'. Affronterà il finale l'Argentina in quella che sarà una riedizione della finale dello scorso anno, vinta dal Cile per 4-2 ai rigori.

La partita contro la Colombia verrà ricordata per il lunghissimo intervallo di due ore e 25 minuti tra il primo e il secondo tempo, dovuto alla tempesta di pioggia che ha colpito Chicago e ha ritardato la ripresa del gioco.

COLOMBIA-CILE 0-2: STATISTICHE E TABELLINO