Azmoun torna a Roma: eurogol in semifinale, ma passa il Qatar

EPA

La formazione allenata dal ct Marquez vince in rimonta 3-2 contro l'Iran al termine di una partita infinita dalle mille emozioni

Sarà il Qatar la seconda finalista di Coppa d'Asia dopo la Giordania. Vittoria in rimonta in semifinale contro l'Iran di Azmoun, autore di un super gol. Finisce 3-2 con gol decisivo di Almoez Ali al minuto 82. Sabato la sfida finale per la vittoria della competizione che proprio il Qatar vinse nel 2019.

Qatar, vittoria in rimonta: quante emozioni

Gara dalle mille emozioni a cominciare dalla bellissima rete in rovesciata di Azmoun dopo 4 minuti. Il pareggio del Qatar al minuto 17 con Abdulsallam e a fine primo tempo vantaggio del Qatar con Afif. Nella ripresa arriva il pareggio dell'Iran con Jahanbakhsh. Il protagonista della giornata che regala la finale ai suoi è Almoez Ali. Dopo un maxi-recupero, quasi venti minuti, con rosso per Khalilzadeh e Iran in dieci, ecco il triplice fischio: Qatar in finale con la Giordania, che ieri aveva superato in semifinale la Corea del Sud.