Coppa Italia Inter-Lazio 4-5 dcr, il tabellino

Getty Images
I dati della gara valida per i quarti di finale

MILANO - Al termine di una partita infinita, la Lazio nelle semifinali di Coppa Italia troverà il Milan: sconfitta l'Inter ai rigori, decisivo l'errore di Nainggolan. Di Immobile e Icardi i gol nel secondo tempo supplementare.

INTER-LAZIO 4-5 DCR: NUMERI E STATISTICHE

INTER (4-2-3-1): Handanovic; D'Ambrosio, Miranda, Skriniar, Asamoah; Gagliardini (1' st Vecino); Brozovic; Politano (1' sts Cédric Soares), Joao Mario (36' st Martinez), Candreva (1' sts Nainggolan); Icardi. A disposizione: Padelli, Dalbert, Ranocchia, Borja Valero, Perisic, Berni, Salcedo. Allenatore: Spalletti

LAZIO (3-4-2-1): Strakosha; Radu, Acerbi, Wallace (25' st Bastos); Marusic, Milinkovic-Savic, Lucas Leiva, Lulic (35' st Durmisi); Correa (43' st Caicedo), Luis Alberto (11' pts Parolo); Immobile. A disposizione: Guerrieri, Pedro Neto, Badelj, Proto, Kalaj, Berisha. Allenatore: Inzaghi

ARBITRO: Abisso di Palermo

MARCATORI: 3' sts Immobile (L), 17' sts rig. Icardi (I)

NOTE: Espulso Inzaghi al 49' st per proteste e Radu al 17' sts per proteste. Ammoniti: Gagliardini, Vecino, Brozovic, Asamoah (I), Wallace, Radu, Marusic, Milinkovic-Savic, Lucas Leiva, Immobile (L). Recupero: 0' e 4'. Recupero Ts: 1' e 2'. Calci d'angolo: 8-6 per la Lazio. Sequenza rigori: Brozovic gol, Immobile gol, Martinez parato, Durmisi parato, Icardi gol, Parolo gol, Cédric Soares gol, Acerbi gol, Nainggolan parato, Lucas Leiva gol