Scafatese '22, superato anche il Solofra

Guidelli ed Esposito decidono il match contro la squadra irpina di Promozione

SCAFATI - Il precampionato della Scafatese 1922 continua con un'altra vittoria: gli uomini di Mister Giovanni Macera si sono imposti per 2-0 sull'USD Solofra. La prima frazione di gioco termina a reti inviolate, con le due squadre molto bloccate. Nella ripresa la Scafatese sblocca il risultato con un tap-in di Guidelli su assist di Di Ruocco al 53'. Al 67' è ancora un assist di Di Ruocco a pescare libero in area Esposito che firma la rete del raddoppio. A pochi giorni dall'esordio ufficiale in Coppa Italia, il tecnico Macera può essere soddisfatto per il lavoro svolto finora dalla squadra in questa prim fase della stagione.