Nocera 1910, prestazione sontuosa

I rossoneri travolgono 5-0 il San Tommaso e conservano il primo posto nel girone B di Eccellenza

NOCERA INFERIORE - E' sembrato un semplice allenamento per il Città di Nocera. I rossoneri hanno passeggiato contro il San Tommaso nell'ultimo turno di campionato rifilando agli irpini ben cinque reti. Ad aprire le marcature ci ha pensato Carotenuto che è andato a segno al 12’ ed al 19' del prmo tempo.  Al 25’ Marcucci ha realizzato la terza rete con cui si è chiuso il primo tempo. Nella ripresa  Di Pietro ha realizzato il poker, mentre il 5-0 è giunto su calcio di rigore con  De Liguori.