Faiano, gara perfetta: eliminata l'Ebolitana

L'undici di Turco vince 3-0 il match di ritorno degli ottavi di Coppa Italia e passa al turno successivo

PONTECAGNANO FAIANO - Il Faiano continua la sua corsa in Coppa Italia. I biancoverdi sono stati capaci di ribaltare il 2-1 subito all'andata sul campo dell'Ebolitana, vincendo di fronte ai propri tifosi con iun netto 3-0. Gara perfetta per la squadra di Turco che già nel primo tempo aveva raggiunto il suo obiettivo, andando a segno con con Pellegrino al 22' e Costabile al 43'. Nella ripresa l'Ebolitana ha cercato la rete che le avrebbe garantito i supplementari, ma il rigore trasformato da Di Giacomo al 30' ha spento i sogni di rimonta degli ospiti, che sono costretti a dire addio alla competizione.