Nocera 1910, la vetta è più vicina

Il Sorrento pareggia contro la Palmse: la squadra di Esposito torna a -1

NOCERA INFERIORE - Dimenticata la sconfitta nello scontro diretto della precedente giornata contro l'FC Sorrento, il Città di Nocera riparte superando il Massa Lubrense con un secco 2-0. Tre punti che permettono ai rossoneri di Esposito di tornare vicini alla capolista che ha pareggiato 1-1 a Palma Campania, contro la Palmese. Una vittoria frutto delle reti messe a segno da Carotenuto al 30' del primo tempo e da Scibilia al 21' della ripresa. La corsa alla vetta del girone B è appena cominciata: non molla nemmeno il San Vito Positano, terzo in classifica.