Real San Gennarello, centrata la quaterna vincente

Travolto il Carbonara davanti al pubblico amico

NAPOLI - Serviva una prova di forza, una dimostrazione di carattere dopo un periodo di appannamento di inizio anno. Una reazione che è finalmente arrivata, una vittoria per gettare via le recenti delusioni e riprendere il cammino. Il Real San Gennarello torna al successo battendo il non irresistibile Carbonara tra le mura del Comunale, davanti ai propri tifosi. Prestazione importante, bel gioco e tanti gol, nonostante un avvio tutto in salita. A segno nel primo tempo per i padroni di casa, Cirillo al 20’, Di Martino al 27’, Annunziata N. al 31’. Nella ripresa  Bifulco Ci. al 21’ ha accorciato le distanze prima della rete del 4-1 firmata da Iervolino 27'.