Casoria straripante: ora sei secondo!

I viola travolgono con otto reti il Real Grumese

SECONDIGLIANO (NA) - Il Casoria esagera con il fanalino di coda Real Grumese e infligge ai rossoverdi un umiliante 8-0. I viola hanno avuto il merito di non sottovalutare l’avversario e la capacità di sbloccare subito la gara: Di Tuccio ha rotto l’equilibrio dopo appena 6 minuti e i piani della Real Grumese sono saltati subito. L’undici di La Manna ha gestito il match con sapienza, chiudendo la prima frazione di gioco in vantaggio per 2-0  e colpendo a ripetizione nella ripresa quando l’avversario è crollato fisicamente e mentalmente. Dopo la sconfitta di Bacoli, il Casoria ha conquistato due vittorie consecutive, segnando la bellezza di 12 gol. Un segnale importante: i viola continuano ad andare avanti per la loro strada. Il pareggio dell’Acerrana consente al Casoria di riprendersi la seconda piazza in solitudine e, visto l’1-1 tra Ponticelli e Albanova, addirittura di staccare di 8 lunghezze la quarta e la quinta classificata.