Abellinum che beffe: sfuma la Promozione

In vantaggio di due reti sul campo della Galluccese, gli ospiti si fanno rimontare sul 2-2

AVELLINO - L'Abellinum mastica amaro e si lecca le ferite per un'occasione persa. La Gallucese vola in Promozione vincendo la finale dei play off del girone E di Prima Categoria. Un risultato maturato dopo il 2-2 finale, di una sfida che si è protratta oltre i 90' regolamentari. Ospiti in vantaggio nel primo tempo e capaci di raddoppiare nella ripresa. Poi due distrazioni fatali, con la Galluccese che ha impattato sul 2-2 a 5' dalla fine. Nei supplementari ilp unteggio non è variato, decretando il successo dei padroni di casa.