San Tommaso, fermato il Barletta

Gli irpini impattano 2-2 contro la formazione pugliese

AVELLINO - E’ terminata con un pareggio (2-2) la quarta uscita stagionale del San Tommaso che ha affrontato il blasonato Barletta, club militante nel campionato di Eccellenza pugliese. I ragazzi di mister Silvestro hanno avuto il merito di crederci anche quando i pugliesi si sono trovati avanti di due reti grazie alle marcature al 10’ di Di Rito (rigore) e al 40’di Pellecchia. Prima della fine della prima frazione di gioco è Balzano ad accorciare le distanze con un calcio di punizione che beffa l’estremo difensore ospite. Nel secondo tempo ci pensa Siciliano, anche lui su calcio di punizione, a firmare il definitivo 2-2. L’attaccante napoletano può finalmente festeggiare la prima rete con la maglia dei grifoni.