Costa d'Amalfi, trasferta amara ad Angri

Due errori difensivi spianano la strada alla squadra di Vitter

AMALFI - Sono bastati due svarioni a regalare la vittoria all’Angri, su di un campo difficile dove giocare a calcio è veramente difficile. I costieri partono davvero forte, trovando il vantaggio al 7º con Lettieri, grande gara la sua, che, dopo una combinazione con Di Landro, si presenta in area e realizza la rete dell’1-0. Ma in appena 6 minuti i costieri gettano al vento quanto di buono fatto, con un doppio svarione difensivo che regala prima il pareggio e poi il vantaggio ai grigiorossi di casa. Ospiti frastornati ed in difficoltà a dover cercare di recuperare il risultato su un campo in cui è difficile solo controllare la palla.  Nella ripresa i costieri ci provano, ma l’Angri con molto mestiere riesce a contenere le sfuriate ospiti, spesso troppo confusionarie. La palla d’oro, nel finale, capita sulla testa di Vigorito che, davvero da pochi passi, manda la palla a lato. Una sconfitta amara, figlia anche delle troppe assenze, ma che non grava tanto sulla classifica, che dopo 4 giornate si presenta ancora corta. La prossima gara si disputerà sabato in casa contro il S. Cecilia.